Мамочка моя Акростихи

Наталья Капустюк
                ВТОРОЕ место в конкурсе Мышьляльки "Мама первое слово" "Единомышленники"

                фото автора


М арт смеётся – солнце в небе!
А на ветках – птичий щебет.
М елодичные капели
О тбивают ритм с утра.
Ч то случилось,  в самом деле?
К то не спит уже в постели?
А куда бежать пора?

М не не спится. Я с цветами!
О тнесу рисунок маме –
Я создал его вчера!