Я пока не очень в лайках!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт класс, как всегда!!
а при просмотре видео на ютубе не забывай лайки ставить.
Это где нарисован палец в верх.
смотри не перепутай, детям цветы - жене морожено...

Капитан Ураган   04.03.2017 23:35

***

Я пока "не очень" в "лайках",
Шарю в бабах, балалайках,
Разбираюсь в коньяках!..
Но исправлюсь, Друг, на днях!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2017 05:07