В тиши, где время не мешает...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



               В  тиши, где  время  не  мешает,
               На  слух  подыскивать  слова,
               Удачи  мера, небольшая  –
               Непредсказуема  сперва !
               Но  всё, что  кажется  минутным,
               Обыденному,  не  у  дел  –
               Овладевает  духом  смутным :
               Глядишь  –  и  сумрак  поредел ...



                <  2017  >