Счастье

Мона Бамс
Счастье - оно не может быть частью
или наполовину или чуть-чуть...
совершенно не может...если оно есть, то ты в нем целиком)
и даже всё пространство вокруг тоже счастье:
- и как далеко оно разливается?
- да, кто его знает) я думаю, что до тебя точно добралось) раз ты слышишь меня!