Жаворонки

Евгений Лавренников
В пустынном месте с птичьим именем

Лежим не вместе и не врозь.

Я не сказал тебе - прими меня.

Ты не ответила мне - брось.

И все, что рассказал нам Сидоров,

Не так уж глупо, может быть.

Котом был Мурзик, я был псиною,

Той, что не может не завыть.