Захлёбываясь голосом Твоим...

Вячеслав Знакомый
Захлёбываясь голосом Твоим
И возрождаясь в сумраке желания,
Несу  Весну не только нам двоим,
Не только из любви и сострадания.
- А как иначе? - спросите меня.    
- Какое у Любви сопротивление?
К закату дня мерцание огня
И мне даёт покой и вдохновение.
И не иначе! Тут, конечно, прав,
Поправ сомнения, что и меня тревожат,
Забыл про боль и, даже кем-то став,
Забыл я всё, что мне печали множит.
Тут выбор прост, но то не мне решать,
Хотя в объединеньи наша сила,
Коль вместе мы стараемся дышать
В той массе, что Любовь нам намесила.
А Ты просила капельку добра,
Что честность нам помножит на сомнения
И даст прививку с ночи до утра
От доброго Любви прикосновения.
Захлёбываясь голосом Твоим,
Я упиваюсь силой сладострастия,
Что дарит мир не только нам двоим
Без малого, но всё-таки участия.