У доченьки сегодня день рождения

Лариса Балагуто
05/03/2017

Сегодня доче моей сорок лет,
Такая взрослая,красивая ,
Надеюсь,что ещё счастливая,
Любимая и ко всему терпимая.

Хочу чтоб в этой жизни ты
умела дальше планы строить,
свои мечты осуществлять,
Я знаю,Бог тебе поможет...

Сегодня мама ты и пусть
твоя дочурка тебя радует,
Успешной будет и здоровой пусть,
Любовь и счастье будь во благо ей...

Диплом осталось получить,
Глядишь,она тебе помощница.
И вместе будете трудиться
Ведь ничего нет невозможного...

Желаю,что б свершилось всё,
Чего сегодня ты задумала,
Я тоже буду помогать ,как?
Я уже придумала...