Главный гуманоид - он!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Гуманоиды кругом» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2017/03/03/5930

***   ***   ***

"Гуманоиды" толпой
В дом, Валер, заходят мой!
Мне - коньяк, жене - "шашлык",
К "процедурам" я привык!

Так, два года мы живём,
Скоро мне грозит - "дурдом"!..
Также, печени - цирроз!..
Щекотливый, блин, вопрос!

Верка к Бражнику уйдёт,
Главный "гуманоид" - он!
Врежу, змею, апперкот,
Позабудет Гошин дом!

Можно  врезать  даже - "двойку",
Позабудет  Верку, койку!

Молодец, Валера! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2017 18:23

***

Георгий, благодарю за замечательный экспромт! Смешно! С улыбкой и дружеским теплом,

Валерий Денисов   05.03.2017 00:16