в розовой пене ЯС

Александр Дафф
Солнцу не спится,
Вишни в японском саду
в розовой пене.

ДальнеВосточный
стиль восходящего дня.
Родиной пахнет.

В камнях столетних следы,
видно тропинку.
Утренний кофе бодрит,
смесь ароматов.