На природу

Шлыгин Дмитрий
1994 г.

1.
В мире всё кругом суета сует
И проблемы все на руках браслет
Но оставьте всё хоть на день на два
Отдохнет пускай от всего душа

2.
За плечо рюкзак, а в руках ведро
В горы в лес к реке это всё равно
И наступит здесь наслажденья час
И тревожный дух тут оставит вас

Припев..
Ветер дует, дождик льёт
Солнце светит, а небо хмурится
И кто прелести всей не поймёт
В каруселе проблем закружится

3.
Звонко птицы поют, лаская слух
Рыба плещется в речке пуская круги
С тополей облетает последний пух
И сидим у костра мы до самой зари

4.
Как прекрасен день, как прекрасна ночь
И для дня ты сын, иль для ночи дочь
И с природой слившись в единый мир
Не захочешь ты и сто тысяч лир

Припев..
Ветер дует, дождик льёт
Солнце светит, а небо хмурится
И кто прелести всей не поймёт
В каруселе проблем закружится

5.
А гитара поёт под шелест листвы
Пальцы нежно касаются струн
И все наши, большие мечты
Наконец-то сбываются тут

Припев..
Ветер дует, дождик льёт
Солнце светит, а небо хмурится
И кто прелести всей не поймёт
В каруселе проблем закружится