Весна наступает...

Александр Акентьев
Весна наступает,
Все расцветает,
Шарик воздушный в небо летит.
Только не весел,
Чуб свой повесил,
Бедный укроп на крылечке сидит.

Сказка майдана
Кончилась странно.
Разная сволочь жирует зато.
Хлопцу ж досталось
Что не гадалось –
Доля карателя в клятой АТО.

Велено: надо!
Бей колорадов!
Ярким огнем полыхает Донбасс.
Но, что противно,
И побратимов
Многих уже подстерег смертный час.

Тяжек в Европу
Путь для укропов!
Сколько их сгинет на этом пути.
Все неизвестно…
Но, если честно,
Стоило ль вскач на майданы идти?