песня Конкретно нам - директорам...

Вадим Галенко
                "Конкретно нам- директорам..."
                1.
            В  конторе  захолустной директором назначили,
            Апартаменты  выдали   , зарплату  обозначили
            Набрался  полномочий  не  меньше  президента-
            Судьбы  подарку  радуюсь , не  упущу момента....
                П Р И П Е В :
        Конкретно нам- директорам ,что в лоб , что по лбу все пополам
        Не ведам нам ни стыд ни срам,ведь с рук все сходит директорам
                2.
           Приказы  сочиняю , ищу  к  чему   придраться
           Притопал(?) на работу - придется  помотаться
           Способен   передумывать   я   даже  на  ходу,
           До   абсолюта    возношу    любую     ерунду....
                П Р И П Е В .
                3.
           Работники   задумались   и  профсоюз  создали
           Меня  культурно  вызвали  и   прочухана  дали
           Из-за какой-то ерунды не буду лезть  в  петлю
           Так классно быть дилехтором-живется как в раю...
                П Р И П Е В .

             26.01.2016             Галенко В.В.