расчистив память

Ксения Каприске
Я обниму себя руками нежно.
Грустно до тишины в моём голосе.
Прошлое вьётся как искусный змеи.
Своей скользкой хваткой обвил.
Задушил болью воспоминаний.
Руки падают в низ -  и слеза с глаз скатилась.
Так простилась с вновь свежими чувствами.
Те, что внутри пулями любовь к тебе убили.
Казнили сами - остатки прежнего.
Мы на пороге неизбежного.
Сердце бешено стучит в груди заглушит ритмами.
Сильными потоками по пульсу.
И только с привкусом солёных губ остаток.
Упадок но я поднимусь расчистив память.