Рммм-2017 Мастер своего дела Леонтия Нестерова

Радужный Мир Маленьких Мечтателе
Конкурс детского творчества "РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ"
Номинация "Галерея мастеров"
Мастер своего дела

Леонтия Нестерова •
день рождения 11.августа 2010 •
выпускница дет. садика №97 города Челябинска.
Шестовая акробатика - разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах (шестах), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики.