Сороковины

Vladkor54
Гришке

Мы листаем дни, как будто книжку,
Облаков весенних вьётся дым.
Больше никогда не встречу Гришку,
Не покурим и не попи..им,
Просто так, чуть-чуть, в порядке трёпа,
Типа: как погода, как дела?
Не ведут туда отсюда тропы,
А следы позёмка замела…
Вряд ли нам отпустят жизни лишка,
Сколько лет осталось, сколько зим?
Срок придёт, и встретимся мы с Гришкой,
Всласть покурим с ним и попи..им…