Ёжик Алфавит детский. Буква Ё

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ё» ЁЖИК

Ёжик, ёжик, карапуз,
Ты несёшь пудовый груз,
Ёжик, ёжик, ты силён –
Ты лесной наш чемпион.

Микола-стихоплёт 2017г

Уважаемые читатели, жду от вас продолжений
с другими персонажами