Прекрасный сон

Лепесток Хэнни
   

а был ли мальчик? слов не подобрать.
в каких краях сжигали хлам прощаний,
где проливали сок воспоминаний
и стлали белоснежную кровать?

кому казалось -мир притих  в стихах,
не понимая сути рифм негладких.
кто по ночам разгадывал загадки
и каялся в непрожитых грехах?

не повторяй мне больше, что влюблён
как в первый раз и, точно, как в последний.
забудь мечты на пуфике в передней
и помни, что случилось- только сон

прекрасный сон

05.03.17