Загадка про фиалку

Ольга Захарова-Грибельная
Растёт на подоконнике
Как кустик бархатистый,
(Листочек у него такой),
Цветочек сам пушистый,
Бывает синий,розовый,
Но коль засохнет,жалко...
Конечно догадались вы-
Зовут его ?( фиалка).