Гурманы. Ирина Счастнева

Энциклопедия Бывалый Попугай
ПРИГЛАШЕНЬЕ НА СОСИСКИ

Почтальон принёс для Киски
"Приглашенье на сосиски".
Оговорка - " с ЭТИКЕТОМ
Ознакомьтесь в ИНТЕРНЕТЕ!"

И теперь она упрямо
Не отходит от экрана,
А "объектом" тренировки
Стали Киске две морковки.

ПАРИ

Со слонихой спорил слон:
Сколько тыкв осилит он.
Проиграл совсем немножко -
Вызывали неотложку!

ЛАКОМКА

Любит ягодки хомяк,
Он и дня без них никак.
Безобидный пустячок:
Съел - и тут же на бочок!


На конкурс: http://www.stihi.ru/2012/09/09/1085