Поклон

Светлана Маслова Библиотекарь
Сменяются века и даты,
Стирая память предков о семье,
И забываются солдаты,
Что дали жизнь тебе и мне.
Мы знаем о войне немало:
О битвах, подвигах, победах,
Давайте все начнём сначала -
Не забывать о своих дедах.
Кто память сохранит о них-
Героях, павших и живых?
Низкий поклон всем, кто  отстоял нашу страну!
Низкий поклон всем, кто ковал победу в тылу!
Низкий поклон всем, кто был ребёнком и помнит войну!
Вечная память всем, кто не увидит эту весну!