Какое сказочное утро!!!

Ирина Крисанова
Летит Весна, снегами тая,
Зарницей высветив восток,
Запели птицы, не стихая...
О, Север, к ней не будь жесток.

Пускай в цветах проснется тундра,
Березка пустит светлый сок...
Какое сказочное утро!!!
И купол неба как высок!!!