Командировка. Глава 2. Строфа 2

Белавин Игорь Песни
Хвала тебе, воздушный транспорт! Зона
Повышенной опасности... В пути
Не разглядеть изъяна. И резона
Для покаянных мыслей не найти.
Лети же ввысь, стальная блажь сезона,
Герой рекламы, крест ее и “гвоздь”,
Вколоченный в пространство на авось!