Повзрослела...

Людмила Бердыгужина
Внучке Алие - с любовью

Ты немножко повзрослела?
Не грусти!
Ты уже пройти сумела
часть пути
и на нём остался детства
островок -
из даров у блага действий,
без тревог...
На седьмом году поближе
в школу сбор
и капризы стали - тише,
меньше ссор.
Дед Мороз ушёл со сцены -
без хлопков,
Супермен пришёл на смену
"слабаков".

Станешь ты годами старше,
повзрослей,
встретит он тебя на марше -
Юбилей:
самый первый - от истока
родника...
А за ним: бежит в потоке
жизнь-Река.

Если я была - болтливой,
то прости...
Будь здоровой и счастливой!
Не грусти!


г. Актау, 2015г