Когда-нибудь

Лана Черни
Когда-то появится тот человек, которого я не отпущу...
Он будет тенью моей, я его.
И мы будем вместе весь век!
Когда-нибудь...
А сейчас в окошко смотрится мгла,
И солнышко скрылось,
Такие дела.
Когда-нибудь мы будем с тобой
Купаться под проливным дождём
И весело скрябать по стеклу
"Я тоже тебя очень люблю"
Когда-нибудь
Я полюблю
И эту весеннюю лживую мглу
И эти туманы, и снег невпопад...
Пока лишь живу, без тебя не живу...
А так хочется крикнуть
Разорвать тишину
"Тебя я люблю! Я очень люблю!"