новый год

Евгений Лазеев
Мы встречаем Новый Год в скайпе уж который год,
Ты в Одессе, в Украине ,я в кабине на чужбине.
Бог терпел и нам велел , а он ведь  скайпа не имел.
А в скайпе можно улыбаться ,строить рожицы ,кривляться.
Можно шубу показать ,можно про любовь сказать.
В Новый Год  мы нашу фею вызовем к себе скорее.
Пусть настроит  скайп на час ,что бы было все у нас .
Желанье текстом набираешь ,но энтер ты не нажимаешь,
Просто говоришь ХОЧУ,   я от этого торчу.
Полетели пельмени, ну ты, фея -молодец, оливье скачать мне надо и, конечно, холодец.
Ну, давайте по порядку ,нет я ей богу закричу, ты ,Никита, что желаешь –говори своё ХОЧУ.
-Я хочу рок- музыкантом знаменитым очень стать, своим талантом покорять, чтоб стадионы собирать.
И билеты на меня ,стоили б не три рубля, а как на Киевский  квартал, чтоб  недаром я бренчал.
Глаза у мамы разбежались : этот чудо скайп на час?
 –чтобы ценного скачать ,чтоб потом не прогадать!
Значит так, мне все давать: время нету вспоминать, кольца,серьги и пальто,шубы шапки и манто,платья,блузки от кутюр и побольше  мне купюр.
Ну, теперь за папой слово:я хочу свой вертолет,мотоцикл,самолет, большой- большой красивый дом, а за ним аэродром.Что б велосипед мне дали  и вообще не доставали.
Опять к скайпу рвётся  мать-я забыла здесь сказать.
Мне б  заправку для Руслана, пусть командует сынок,
Но и этого мне мало –погодите еще чуток. Хочу для Лилички, для дочки скачать тёплые носочки ,косметический салон и косметики вагон.
Для Кирюшки по-немногу скачать железную дорогу , стрелочником будет дед –гудки давать ,звать на обед.
Мне пока я размышляю, икрой намажьте бутерброд –о, я вспомнила,что надо –хочу припортовый завод .Пару банков, остров в море  , яхту мраморный причал , а еще хочу я очень  ,чтобы папа не кричал .Хочу зарплату депутата,  деньги чтоб грести лопатой.
  Так что же я еще ХОЧУ?
-Оооо, да  вам   пора  к врачу!
Этот текст был новогодний ,в каждой шутке правда  есть.
Мамочка, ты наша фея,  С Новым Годом тех, кто здесь.