я все помню

Екатерина Бухтиарова
Вроде и солнце не светит
И пасмурно даже вокруг!
В душе все же южный ветер,
Он согревает досуг!
Вся жизнь из ошибок клеится!
Вот вечно с собою борьба!
Но коль вот нам в  счастье верится
Значит победа дана!!!
Я помню каждое слово!
Я помню игривый взгляд!
Я помню жаркие губы!
И так не хочу я назад!!
Все глубже хочу окунуться
Я в омут амурных страстей!
Навеки твоей я буду!
Коль веришь-
Дай руку скорей!
Мы глупые часто не ценим:
Ни ропот сердец,
Ни туман,
В глазах наших что
От улыбок,
Любовью когда будто пьян! !
Спасибо судьбе за прозрение!
Спасибо друзьям за совет!
Спасибо ТЕБЕ за мгновения,
Надежду и вновь белый свет!!!