дружеская атмосфера

Юрий Коскевич
в среде, объединяющей духовно,
мы чувствуем себя, как дома.
куда деются страсти? - не понять -
вкруг - тишина и благодать!

намеренно - в театр, на концерт -
послушать музыку, увидеть свет...
по зову сердца, окрылённый,
прекрасной встречей вдохновлённый!

сюда сбираются - кому то нужно,
в том заключается вся магия искусства!
по принуждению? - здесь - нет -
сплошной отборный контингент!

здесь тихим гласом  - разговоры
ведутся скромно и пристойно...
как жаль - заветное "прости"
услышать можно, как найти!

живой пример достойного общенья
и вежливость - натуры обретенье -
как дОлжно в этом мире быть,
и чувства позитива пробудить!