байки Одесского дальнобойщика

Евгений Лазеев
.Расскажу я вам друзья, как попал в. Европу я.
В Одессе  был я парикмахер, в женском зале как Шумахер
вокруг кресел я гонял, девкам кудри завивал.
Многим делал хим завивки и конечно снимал сливки.
 Стриг нормальную капусту,но потом ,вдруг стало пусто.
Кризис шмизис ,боже мой ,без денег стал ходить домой.
Сара  мне тогда сказала,что таких она видала.
До свиданья уходи, без денег в дом не приходи.
 Зайку бросила хозяйка, ох нажрался тогда зайка ,
Со скамейки слезть не мог ,весь до ниточки промок.
Зато, умная, мысля осенила опосля.
Приглашение раздобыли, друзья визу мне открыли,
Потом пошел права купил и в Европу прикатил
 Меня в Европе встретил пан,погоняло Себастьян,
 На вот принимай машину ,вот ключи открой кабину.
Твой прицеп вот этот вот,подцепляйся и вперёд.
О таких машин мы не видали,нет сцепления  педали.
И прицеп есть у него??? ,боже,а можно без него???
 Себастьян как посмотрел , ты что курва,блин сдурел.
Таким взглядом одарил,пришлось сказать, Я  пошутил.!
 Кто то мне нажал рычаг ,об,яснил,что ,где и как,
Поехал выпучив глаза, стал искать где тормоза.
Все водители кричали ПАРИКМАРЕР как узнали???
За  профессию мою,до сих пор я не пойму.
Проезд в платежке был так мал ,глаза закрыл и газу дал.               
Что то хрустнуло упало, вроде зеркало отпало
У меня ещё их есть,зачем вообще их столько здесь.
В общем где то две недели от меня все фонарели,
Как увидят еду я,пропускают все меня.
Через месяц стал крутой,автобан стал дом родной.
Погремуха ПАРИКМАХЕР, сама собой отпала нахрен.
А как капуста появилась ,тутже Сара об,явилась
Где ты Зайка бог ты. мой денег вышли мне домой.
Я скучаю без тебя , ты простил уже меня?
А работа подвалила, по Европе закружила,
Бенилюкс,Германия,Франция,Испания,
Некому и борщ сварить, Саре визу,чтоль открыть?
Но голос внутренний сказал- забыл как на скамейке спал?
В Джангуере до отвала  есть таких как твоя Сара.
Ну а вот и Джангуера,боже  мой  какое тело.
А ты умеешь борщ варить?  Сварим  было б чем  платить.
Поварихи с южных стран  в борщ всегда кладут банан.
Ну вот поели, переспали,Чунге Мунги  денег дали,
До новых встреч нас ждут великие дела
Не зря меня Одесса  родила.
Высоцкий  прав  был - мы в Париже нужны как в русской бане лыжи,
 Их  Елисейские поля готовы встретить не меня.
Хоть здесь красивый внешний вид ,И башни в небо штырь торчит
И  Сена под мостом течёт -   в Одессе дома Сара ждёт.