Песня Клятва любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: Клятва любви!!!



1.
Я, по тебе скучаю милая, душой,
С тобою было хорошо, всегда с тобой!
И звёзды показали след, для нас двоих,
Дорогой радости любовь, у нас одних!

Припев:
Ты скажи, ты скажи, для меня,
Я люблю, я люблю, лишь тебя!
И слова повтори, ты душой,
Прикасаяся - вечной судьбой!

2.
Пусть, будет только счастье и любовь,
Разлука отойдёт, от тыщи снов!
И, мы с тобою повторим: Люблю тебя,
Сиянье света – это истина моя!

Припев:
Ты скажи, ты скажи, для меня,
Я люблю, я люблю, лишь тебя!
И слова повтори, ты душой,
Прикасаяся - вечной судьбой!

3.
Вернись скорей и помни, обомне всегда,
Сиянье света – это наша красота!
Давай с тобою Рай, мы посетим,
Там отдыхая клятву, мы дадим!

Припев:
Ты скажи, ты скажи, для меня,
Я люблю, я люблю, лишь тебя!
И слова повтори, ты душой,
Прикасаяся - вечной судьбой!




                Господин Львов!!!