Невозможно нравиться всем

Екатерина Лаутеншлегер
Невозможно нравиться всем,
Невозможно всем угодить,
Ведь у каждого в жизни свой интерес,
И стремления в жизни свои...
Каждый крест свой по жизни несёт,
И не нам его выбирать.
Крест по жизни у каждого свой,
И его нам нужно пройти,
Не ропща и не проклиная судьбу,
Как бы ни было нам тяжело,
С Божьей помощью всё нужно пройти,
Силу воли держа в кулаке,
Если мы не ропща и не ноя,
Всё пройдем и себя не уроним,
То, Господь обязательно нас наградит,
За терпение, душу и сильную волю.
Мы получим подарок судьбы не заметно,
Так тихонько, легко, неприметно,
Чудо обычно, не любит светиться.
Оно, вдруг приходит в душе поселиться,
И беды уходят одна за другой,
И хочется жить, улыбаться, любить,
Делать добро, научиться всем сердцем ПРОЩАТЬ,
А, главное счастье своё, никому не отдать!