ты

Екатерина Бухтиарова
Ты навсегда моею будешь!!!:
Звездой что первая встает,
Мечтой ночами что нас будет,
Уснуть что нам так не дает,
Моей надеждой и попыткой
Поверить в силы и себя,
Моей находкой,
Моей пыткой,
Моей ...
Ты...
Будешь
Навсегда!!!!