Ну Вот И Всё Настал Конец

Настя Алеева
Ну вот и всё, настал конец,
Тому что между нами было,
Уходишь ты,ну что ж иди,
Тебя давно я отпустила.

Не в силах я тебя держать,
На сильно мил уже не будешь,
Я понимаю, ты остыл,
И больше ты меня не любишь.

И я давно уже не та,
Прошла любовь, что в нас была,
Мы наших чувств не сберегли,
И разошлись наши пути.

Как жаль, что столько много лет,
С тобой потратили в пустую,
Ты стал чужой мне человек,
И без тебя я не тоскую.

Как было раньше, в те года,
Когда в нас страсть с тобой горела,
Я без тебя жить не могла,
Тогда тобою я болела.

Мы друг без друга не могли,
И даже дня прожить в разлуке,
Нам было хорошо вдвоём,
В морозы грел ты мои руки.

Иди, родной, своей дорогой,
Пусть Бог хранит тебя всегда!
Тебе спасибо за мгновенья,
Что я с тобою провела.