Сатана

Ксения Прокопчук 7
Не уже ли я себя настолько не уважаю,
Что связала свою жизнь с тобой.
Я от твоих лишь поцелуев умираю
Я думала нашла покой.

 Но, нет. Ты не мой Бог.
Ты Сатана который  разрушил всю меня.
Убил все мои мысли,  все желания.
И каждый день расправой угрожая,
Заставил полюбить тебя.

А оказывается я слаба, раз смогла подчиниться твоей воле.
И пусть все это  принесло мне очень много боли,
Увы другой любви и не познала я.
Прошу, не рви мне душу, хоть и Сатана
Оставь в покое, пожалуйста, меня....