живите для большого дела... двустишия-14

Алессандро
Пахнет травами и мятой,
Ветерок совсем помятый

Встало солнце над рекой,
Встал мой тоже, он такой.

Без женщины который день я.
Какое, блин, грехопаденье!

Я думаю, что неспроста
Так тянет в б…ские места.

Придет ко мне на чай Маринка,
И рухнут мировые рынки.

Смешались в кучу люди, кони.
Вот так пришла весна в законе.

И вот, не справившись со страхом,
Я взял их всех и просто трахнул.

Мысль о тебе – ожог крапивы.
И встал я в очередь за пивом.

Беру я ведра, коромысло.
Пить водку я не вижу смысла.

Болею за бразильский клуб «Аваи».
Смотрю на их игру – ох…

За горло кризис взял китайцев,
А нас он взял уже за яйца.

Мы всё трудились, всё потели.
А цены взяли и взлетели.

Приветствую стоя
Эпоху застоя.

Живите для большого дела,
Друзья! А здесь вам не х… делать!