Себя за тебя

Косова Кира
Я ненавижу себя за тебя,
Поверь, мне ни сколько не легче об этом.
Я с виду живу гаммы чувств не тая,
А после рыдаю фальцетом.
Притворно, обманчиво, лживо и гадко
Мне наедине с почерневшей душой.
Пока ты гадаешь о смыслах и фактах
Я где-то под утро домой.