Я многолик

Герман Похмелкин
Я многолик, и каждый облик странен.
Я то шумлю, как недорезаный козел.
То тихарюсь в углу, нектаром остаканен,
То, набутылясь, падаю под стол.

А морда пламенеет, выдавая колер,
Немыслимый для в интеллекте звёзд.
Все, гибну, друг, чего же боле
Я выстроить могу из пьяных грёз.