И месяц к вечеру двоился

Андрей Кучумов
Машины бешено рычали,
Прохожих грязью обдавали.
А мы, наивные, порхали
По лужам счастье добывали.

Дома кругом, дома, заборы,
Глухой, высокий частокол.
Кривые просеки. узоры,
Напоминал сплошной загон.

Здесь дачи новых нуворишей,
Кичились стилем, красотой.
И деньги, выброшено лихо,
Напоминали, кто герой.

И месяц к вечеру двоился,
А глаз прохожего слезился…

      04.03.17.  Московская область, посёлок Быково