Третий лишний

Дарин Чернецкий
Твой голос эхом отзовется
В глухой тиши моя печаль.
И не держи меня за руки:
-Испить не смели горький чай!
Наш сон, на утро станет былью.,
Разбилось счастье в унисон
-Мы оба знали,
третий лишний.
Но зделав выбор свой.,
Ты ночь ему дарила
И обо мне,не вспоминая
-Ты будешь сним,пока красива.
А в жизни будующей лишь боль
Когда морщинистой рукой.,
Сидых волос запрячешь под платок.
Ты ждать его не перестанешь;
А он, в ночи, к другой уйдет.
Но может быть,
еще ты вспомнишь:
-Мои стихи,мою любовь!