Настоящий мужчина

Сараева Ольга
Есть женщины, которые ЛЮБИМЫ,
И не одним, а многими мужчинами,
Но берегут себя для Одного,
Вокруг не видя никого и ничего!

По ним вздыхают, их обожествляют,
Но те мужчины всё ж не понимают,
Что ей неважно в этом мире ничего,
Кроме мужчины Настоящего и Одного!

                Март 2017 г