Без войны

Ольга Душевная
Спокойной, мирной жизни ход
Для каждого так важен.
Ромашек белый хоровод
В полях России нашей.

Птиц пенье среди тишины,
Рассветы, что нет краше,
Синь неба, изумруд травы,
Грачи на свежей пашне.

В сторонке милой без войны
Так хочется нам жить.
Давайте мир родной земли
От всяких бед хранить!



05.03.2017