Никогда-Нибудь

Юрий Макашёв
Будет  осень  или  лето.

А  вообще-то -  всё  равно…
Будет  в  цвет  переодето
Чёрно-белое  кино
В  непридуманном  этюде…

Не  жалея  ни  о  чём,
Мы  молчать  упрямо  будем
Вместе… 
Каждый  о  своём.

Будет  поздно  или  рано…

Там, где  выпадет  роса,
Грусть  заблудится  в  тумане
На  каких-то  полчаса.

Будет  день, а  может  вечер.
А  пока - неблизкий  путь…

***

Я  иду  к  тебе  навстречу
В  наше  никогда-нибудь…