1649 - Прощать всех - 1649

Тамара Сенина
Прощать за всё, и даже – всех,
Кто, как слепой, совсем убогий,
Кто над живыми меч занёс,
Смеясь кощунственно в дороге?
Не стоит в Храм и приходить,
Просить у Бога просветленья –
Для тех, кто не жалеет сил –
Убить с Победой омерзенья!
*.
Художник - Брэд Канкл