И глаза мои закрываются!

Владимир Песня
В реку я войду с наслаждением,
По песку пройдусь с восхищением.
А вода, звеня, радует меня,
Лишь о том зимой и мечтаю я!

Как же здорово речку переплыть,
Не в палате же по ночам лишь выть.
Я закрыл глаза, речка предо мной,
И иду я к ней с дорогой женой.

Окуну её в воды той реки,
Капли я смахну с розовой щеки.
Слышу смех её заразительный,
Греет он меня смех живительный.

Платье мокрое ощущаю я,
И душа моя требует тебя.
Только я один, вся больница спит,
Где же ты, любовь, разум мой кричит?

В той ночной тиши поползёт слеза,
Подошла опять жизни полоса.
Сердце бьёт в груди, надрывается,
И глаза мои закрываются!
     21.12.2016 год.