1650 - Авангард человечества - 1650

Тамара Сенина
Мир раскрывается, где сочетаний качеств,
Обескураживает, тем напрягает грудь!
«Умалишенных» прицельно, и как дурачит –
Авангард человечества – Матёрая суть!
*.
Художник - Лоарте Александро