1651 - Отчего?! - 1651

Тамара Сенина
Отчего же тоска, тоска,
До отчаянья сил духовных –
Сколько в Мире по праву родства,
Обесценено горем в тонны!
Здесь любовь никого не спасёт,
Каннибалов – тьма по проспектам,
Если кто-то ещё и живёт –
То назавтра – исчез бессмертно!
*.

Художник - Francois Fressinier