1652 - Оттенков! - 1652

Тамара Сенина
Оттенков море, чувств, эмоций,
Богатым в терпкости потерь!
Не заменить того, что хочешь,
Не сможешь скорбь в душе стереть!
И каждым мускулом приемля,
И каждым нервом – тот рубеж!
Ведь под ногами видишь землю,
Хотя в неё готов и влезть!
*.
Художник - Брэд Канкл