1653 - В апофеозе! - 1653

Тамара Сенина
Когда нибудь, в возвышенном скитанье,
Крест – накрест жизнь в столетии, перечеркнув,
В апофеозе сумрачном, скрижалях,
Небесный смех в душе волнительной сглотнув.
Испепелю, растрачено, что даром,
И унося следы в серебряную хмарь –
Пусть разгорается огнем, пожаром,
И полыхает, освещая Солнцем даль!
*.