Мои печали

Антидепрессантик
Однажды я решил собрать в руке печали,
Но понял что руки не хватит мне,
Я начал собирать коробки по детали,
Но и деталей тоже не хватило мне,
Уж сто коробок было собрано, набито.
Но не достаточно коробок было тех.
И тысячи огромнеших стихов бы не хватило,
Так и позволь всё уместить в одной строке!