Технический прорыв

Антидепрессантик
В моих руках такая власть!
Но этой власти нету толка,
Для этой власти требуется стать,
Во мне же много ваты только.

Однажды все владеют этой властью,
Но многие из них способны только унижать,
Лишь единицы из толпы владеют нужной статью,
А я, засунув сею власти под подушку, спокойно, мирно, буду спать.