Мой путь

Антидепрессантик
Сегодня день волшебных превращений,
То грусть меня охватит, то волнение,
То радостью наполнится моя душа, то скорбью,
То мыслями я улечу на небеса, то с треском провалилась сквозь землю.

А вы? А вы чего добились в этой жизни,
Мои фантазии ведут меня по жизни лишь туда,
Куда и сам бы я хотел прийти однажды.
А вы, сидите в своих лужах дальше,
Не замечая небесной красоты!